Спецпредложение компании: Акции
Заказы по телефонам: +7(812) 324-45-63    +7(812) 449-30-61

Профили алюминиевые для плитки. Простота и практичность

    Алюминиевые отделочные профили для плитки предназначены для плитки и керамогранита предназначены для отделки и защиты кромки и торцов керамической плитки при ее эксплуатации. Применяют их, в основном, при монтаже плитки в местах, где плитка будет подвергаться средней механической нагрузке. Также профили выполняют и декоративную функцию.

    Благодаря широкому ассортименту профилей по внешнему виду, у покупателей есть возможность сделать отделку контрастной или наоборот подобрать профили по цвету и фактуре схожими с плиткой.

    Область применения алюминиевых профилей очень широкая. Они могут использоваться как для крепления стекла, так и для окантовки плитки. Для отделки внутренних и наружных углов плитки (стыковочных); в качестве декоративных бордюров; для соединения как прямых так и криволинейных стыков.

    По характеристикам цветовых покрытий в алюминиевых профилях выделяют:

    - Анодирование цветное.  Анодирование создает на поверхности алюминиевого изделия оксидную пленку, которая защищает его от окисления. По цвету анодирование может быть:

      - серебристым

      - золотистым

      - медным

      - темная медь (или шампань)

    Возможно использовать в помещениях с высоким уровнем проходимости. Обладают повышенной износоустойчивостью, входные группы.

    - Ламинирование. Нанесение износоустойчивой ламинированной пленки (200мкм). Она защищает профиль от физического воздействия и, при этом, позволяет придать профилю текстуру даже дерева. Рекомендуется подобные профили использовать в помещениях со средней и низкой проходимостью, в интерьерах.

    - Полимерно-порошковое покрытие. Цветное покрытие, главной особенностью которого (ввиду технологии покраски порошковой краской) является особая стойкость покрытия. В ассортимент такого покрытия входят даже варианты «под старину». Рекомендуется использовать в помещениях со средней проходимостью, в интерьерах.


    - Декоративное покрытие. Это нечто среднее между ламинацией и порошковым окрашиванием. Технология нанесения на алюминиевый профиль рисунка под текстуру дерева методом вакуумного термопресса на предварительно нанесенное полимерно-порошковое покрытие. При этом рисунок проникает вглубь покрытия. Рекомендуют для интерьерных работ в помещениях со средней проходимостью

    Виды профилей:

ПУ07 ПУ07-1 ПУ08.jpg
                   ПУ 07                                      ПУ 07-1                                      ПУ 08
ПУ12 ПУ13 
                    ПУ 12                                     ПУ 13

    Применение профилей алюминиевых на примерах

ПК02 ПК03-9 ПК06-1
                   ПК 02                                       ПК 03-9                                      ПК 06-1
ПК11-10 ПК15 ПК-01
                   ПК 11-10                                 ПК 15                                         ПК 01

Более подробную информацию о видах профилей в наличии и 
общий прейскурант Вы можете запросить, 
написав нам на адрес электронной почты:
info@reyceramica.ru
Или позвонив нам по телефонам:

(812)324-45-63
(812)449-30-61

logo.png 

Также присоединяйтесь к нам в группе "Рей Керамика" на страницах "ВКонтакте"
группа "Рей Керамика" вконтакте.png 

Возврат к списку